Indici glicemici : alimenti in ordine alfabetico | Lettera R

A B C D E F G H I K L M N O P Q R S T U V W Y Z
L'indice glicemico - indicato spesso con l'abbreviazione IG - rappresenta la capacità dei carboidrati contenuti nei cibi di alzare la glicemia, ovvero la quantità di zucchero presente nel sangue. Per convenzione gli indici glicemici degli alimenti vengono classificati come:

Elenco degli alimenti con valore IG (Indice Glicemico)

Indice glicemico Rabarbaro
15
Indice glicemico Rapa (cotta)
85
Indice glicemico Rape (crude)
30
Indice glicemico Ratatouille (misto di verdure cotte)
20
Indice glicemico Ravanello
15
Indice glicemico Ravioli (farina di grano tenero)
70
Indice glicemico Ravioli (grano duro)
60
Indice glicemico Ribes
25
Indice glicemico Ribes nero
15
Indice glicemico Ricotta
30
Indice glicemico Riso a cottura rapida (precotto)
85
Indice glicemico Riso basmati integrale
45
Indice glicemico Riso comune
70
Indice glicemico Riso di Camargue
60
Indice glicemico Riso e latte (con zucchero)
75
Indice glicemico Riso glutinoso
90
Indice glicemico Riso integrale
50
Indice glicemico Riso lungo
60
Indice glicemico Riso profumato (gelsomino)
60
Indice glicemico Riso rosso
55
Indice glicemico Riso selvatico
35
Indice glicemico Riso soffiato
85
Indice glicemico Risotto
70
Indice glicemico Rutabaga
70

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento

Questa pagina è stata utile? Scrivi un commento: