Bon bons al cappuccino

Bon bons al cappuccino
Bon bons al cappuccino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Bon bons al cappuccino
Scaldate la panna, ritiratela dal fuoco e aggiungete il Nescafé, lo zucchero e il cioccolato spezzettato.

Mescolate fino ad ottenere una crema omogenea, poi lasciatela raffreddare e a solidificare.

Fate fondere il cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria.

Formate delle palline con la crema al cioccolato e caffè, della grandezza di bonbons e passatele nel cioccolato al latte.

Lasciatele nel frigorifero per 2/3 ore e servitele fredde.
Bon bons al cappuccino

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Bon bons al cappuccino
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico