Bufalo croccante in crosta di mais su spatzle di rapa rossa e castagne
Preparazione
Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe.
Grattugiare gli spatzle direttamente nell'acqua calda e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.
- Burro (752)
- Castagne prelessate (145)
- Costata di bufalo (348)
- Farina di mais (358)
- Farina (320)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rapa rossa (20)
- Sale (1)
- Uova (279)
743
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di costata di bufalo
- 1 rapa rossa
- 100 g di farina
- 3 uova
- Farina di mais
- 10 cl di latte
- 4 castagne prelessate
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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