Bufalo croccante in crosta di mais su spatzle di rapa rossa e castagne

Bufalo croccante in crosta di mais su spatzle di rapa rossa e castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bufalo croccante in crosta di mais su spatzle di rapa rossa e castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bufalo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ricavare dei medaglioni piccoli dalla carne e passarli nella farina, nell'uovo sbattuto e nella farina di mais; dorarli in padella con un filo d'olio.

Frullare la rapa con poco olio e unirla al composto di farina e uova rimaste, latte, sale e pepe.

Grattugiare gli spatzle direttamente nell'acqua calda e scolarli dopo 3 minuti; spadellarli con burro e filetti di castagne precotte.

Bufalo croccante in crosta di mais su spatzle di rapa rossa e castagne
Totale calorie per persona
743

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico