Bulgur integrale, riso rosso e miglio più patate dolci, melanzane e scagile di parmigiano

Bulgur integrale, riso rosso e miglio più patate dolci, melanzane e scagile di parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bulgur integrale, riso rosso e miglio più patate dolci, melanzane e scagile di parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bulgur. carota,cipolla,confezione da bulgur integrale,melanzana,miglio e riso rosso,olio evo,patata dolce,rosmarino,scaglie di parmigiano,sedano,Bulgur, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Bulgur integrale, riso rosso e miglio più patate dolci, melanzane e scagile di parmigiano
Lavate e pelate la patata dolce e lessatela in acqua salata portata precedentemente ad ebollizione.

Nel frattempo lavate, tagliate a cubetti e mettete sotto sale le melanzane.

Preparate quindi un soffritto di cipolla sedano e carota e cuocete le melanzane con un rametto di rosmarino.

A fine cottura aggiungete la patata dolce tagliata a cubetti.

Cuocete il mix di cereali in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolate bene ed unite alle patate ed alle melanzane. Infine aggiungete le scaglie di parmigiano ed impiattate.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/26/bulgur-integrale-miglio-e-riso-rosso-con-melanzane-patata-rossa-e-scaglie-di-parmigiano/
Bulgur integrale, riso rosso e miglio più patate dolci, melanzane e scagile di parmigiano

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico