Bulgur integrale, riso rosso e miglio più patate dolci, melanzane e scagile di parmigiano
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Nel frattempo lavate, tagliate a cubetti e mettete sotto sale le melanzane.
Preparate quindi un soffritto di cipolla sedano e carota e cuocete le melanzane con un rametto di rosmarino.
A fine cottura aggiungete la patata dolce tagliata a cubetti.
Cuocete il mix di cereali in acqua bollente salata per 10 minuti, poi scolate bene ed unite alle patate ed alle melanzane. Infine aggiungete le scaglie di parmigiano ed impiattate.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/02/26/bulgur-integrale-miglio-e-riso-rosso-con-melanzane-patata-rossa-e-scaglie-di-parmigiano/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 1 confezione da 250 g di Bulgur integrale
- miglio e riso rosso
- 1 patata dolce
- 1 melanzana
- 1 rametto di rosmarino
- cipolla q.b.
- sedano q.b.
- carota q.b.
- olio evo q.b.
- scaglie di parmigiano q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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