Cotechino con le lenticchie

Cotechino con le lenticchie

Preparazione

Mettete il cotechino in una casseruola ovale con acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 5 minuti, aggiungete le lenticchie, il concentrato di pomodoro diluito con l'acqua, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.

Terminata la cottura disponete le lenticchie in un piatto da portata ponendo al centro il cotechino affettato. Servite.
Cotechino con le lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta
Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico