Cotechino con le lenticchie

Cotechino con le lenticchie
Cotechino con le lenticchie 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Cotechino con le lenticchie
Mettete il cotechino in una casseruola ovale con acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 5 minuti, aggiungete le lenticchie, il concentrato di pomodoro diluito con l'acqua, sale, pepe e cuocete per circa 20 minuti.

Terminata la cottura disponete le lenticchie in un piatto da portata ponendo al centro il cotechino affettato. Servite.
Cotechino con le lenticchie

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Cotechino con le lenticchie
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico