Ricetta della settimana di venerdì 24 giugno 2016

Strudel di mele classico

Fotografia Strudel di mele classico Sciacquate l'uvetta in acqua molto calda, scolatela bene e tenetela 20 minuti in ammollo nel rum. Scolatela, strizzatela e conservate il rum rimasto. Tostate i pinoli per 3 minuti a fuoco dolce in un padellino antiaderente, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Grattugiate la scorza dell'arancia e del limone, dopo averli lavati e asciugati. Sbucciate le mele, eliminate i torsoli,...
Visita la ricetta completa: Ricetta Strudel di mele classico



Commenti


Iscriviti alla Newsletter

Ricevere ogni settimana una nuova ricetta, ti aiuta a trovare nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo di posta elettronica




Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento

Questa pagina è stata utile? Scrivi un commento: