Ricetta della settimana di venerdì 2 novembre 2018

Vellutata di zucca al coriandolo

Fotografia Vellutata di zucca al coriandolo
Pelate e tritate le cipolle. Pulite i porri ed il sedano e tagliate entrambi a pezzetti. Pelate l'aglio e tritatelo. Mondate la zucca e tagliatela a pezzetti. Pelate e lavate le patate e tagliatele in grossi pezzi. In un piatto, fate fondere il burro nel forno a microonde per 15 secondi a 500W. Unite le cipolle, i porri, il sedano, l'aglio, la zucca, le patate e il mazzetto guarnito al...
Visita la ricetta completa: Ricetta Vellutata di zucca al coriandolo



Commenti


Iscriviti alla Newsletter

Trova nuove ispirazioni per le tue creazioni in cucina:
ricevi ogni settimana una nuova ricetta al tuo indirizzo email

Le altre ricette settimanali

Questa pagina è stata utile?
Scrivi un commento