Focaccia vegetariana al pesto

Focaccia vegetariana al pesto
Focaccia vegetariana al pesto 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario
Avvolgete i peperoni individualmente in carta d'alluminio, infornateli 20 minuti a 200° Toglieteli poi dal forno, togliete loro la pelle ed i semi interni, quindi tagliate la polpa a tocchetti.

Lavate le zucchine e la melanzana, tagliateli a cubetti senza pelarli e fateli saltare in una padella con due cucchiai di olio e con le cipolle tagliate a rondelle.

Unite le verdure preparate ai peperoni e tenete da parte.

Preparate il pesto: tritate l'aglio con il basilico e mescolatelo con il resto dell'olio e il parmigiano.

Stendete la pasta su una placca da forno unta di olio, distribuitevi sopra le verdure e metà del pesto.

Infornate e fate cuocere la pizza per 10-12 minuti in forno già caldo a 200°

Al momento di servire, distribuite sulle verdure il resto del pesto.
Focaccia vegetariana al pesto
Fotografia Focaccia vegetariana al pesto
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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