Gamberetti alla tailandese

Gamberetti alla tailandese

Preparazione

Sgusciate i gamberetti tenendo le teste e i gusci.

Pelate il mango e tagliate la polpa a dadi.

In una padella mettete il curry, il latte di cocco, e la salsa di soja.

Fate scaldare e aggiungete le teste e i gusci dei gamberetti.

Lasciate cuocere senza coperchio per 15 minuti.

Passate questa salsa nel colino, quindi mettete i gamberetti e il mango a insaporire per 5 minuti.

Servite con riso bollito.

Variante Fate rosolare 3 cipolle tritate insieme a 2 spicchi d'aglio, 1 peperone tagliato sottilissimo e mezzo centimetro di zenzero fresco grattugiato.

Poi aggiungete il curry e il latte di cocco e continuate con la preparazione prima descritta.
Gamberetti alla tailandese

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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