Maltagliati al ragù di spada e fagiolini ed erba cipollina
Preparazione
Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragù ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tagliati finemente e l'erba cipollina introdotta a metà cottura.
Servire con altro castelmagno grattugiato.
- Erba cipollina (10)
- Fagiolini (12)
- Farina (640)
- Olio (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (109)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Formaggio castelmagno fresco grattugiato (?)
415
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 200 g di farina
- 100 g di pesce spada
- 100 g di fagiolini
- Erba cipollina
- 50 g di formaggio castelmagno fresco grattugiato
- Olio
- Sale
- Pepe
- Per servire:
- Formaggio castelmagno fresco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti