Medaglioni di filetto
Preparazione
Ingredienti Per 4 persone
8 medaglioni di filetto di vitello, 300 g di funghi champignon, 200 g di paté, 3 cipolle, 5 cucchiai di panna, 100 ml di vino bianco, prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Rosolate la cipolla tritata in poco olio, prima che prenda colore unite i funghi a fettine, il vino, un rametto di prezzemolo tritato e cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
Colate il brodo e tenete da parte. Mescolate i funghi e la cipolla con il paté quanto basta per ottenere una pasta, insaporitela con sale e pepe e dividetela sopra ai 4 medaglioni, copriteli con altri medaglioni formando un sandwich.
Friggeteli in poco olio caldo e collocateli in pirofila.
Unite il sugo di cottura, la panna, il resto della miscela di paté e il brodo tenuto da parte e cuocete per pochi minuti a fuoco lento. Versatelo sopra alla carne e servite immediatamente.
Ingrediente principale
Vedi anche
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