Sformato di pesce e pure'

Sformato di pesce e pure' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di pesce e pure'. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cozze. acciughe sottolio,aceto,burro,cetriolo,cipollina,cozze,olio extra vergine d'oliva,purè di patate,sale,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ponete le cozze in un pentolino con acqua, chiudete e cuocete a fuoco vivo, finché si sono aperte.

Colate il brodo e tenetelo da parte, togliete il guscio alle cozze e mescolatele con la cipolla e l'uovo sodo tritato.

Preparate il purè come da indicazione sulla confezione.

Stendetelo sopra ad un panno da cucina, mettete nel centro le cozze e avvolgete.

collocatelo in una pirofila a forma di pesce e adornate con il cetriolo tagliato a fette molto fine come se fossero delle squame di pesce.

Mescolate 6 cucchiai d'olio con 3 d'aceto, le acciughe pestate e un po' di sale.

Servite a parte questa salsa.
Sformato di pesce e pure'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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