Spätzle con speck e panna

Spätzle con speck e panna
Spätzle con speck e panna 5 1 Stefano Moraschini
Spätzle con speck e panna
Tagliate a cubetti lo speck e fate rosolare in una padella anti aderente con un goccio di olio extra vergine di oliva.

A termine cottura aggiungete la panna, un pizzico di sale, gli Spätzle e lasciate cuocere per circa 3 minuti. Impiattate e spolverate con del parmigiano.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/03/12/spatzle-con-speck-e-panna/
Spätzle con speck e panna

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento