Tagliata di manzo al ginepro e salsa di vino rosso

Tagliata di manzo al ginepro e salsa di vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliata di manzo al ginepro e salsa di vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Schiacciare le bacche di ginepro ed insaporire la carne.

Rosolare a fuoco vivo, salare e pepare.

Adagiare in una pirofila ed infornare per 10 minuti.

Intanto nella padella della carne versare il vino e ridurre.

Levare la carne dal forno e farla riposare per 5 minuti.

Tagliarla a fette sottili e disporla sul piatto con sopra la salsa al vino.

Tagliata di manzo al ginepro e salsa di vino rosso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico