Tagliata di vitello ai semi di papavero, sesamo, scalogno e spinaci

Tagliata di vitello ai semi di papavero, sesamo, scalogno e spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliata di vitello ai semi di papavero, sesamo, scalogno e spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolare la carne e spalmarla con la senape.

Infornare per 10 minuti e scaloppare.

Ridurre l'aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare.

Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l'uvetta.

Cuocere lentamente per 5 minuti.

Servire la carne con salsa di spinaci.

Tagliata di vitello ai semi di papavero, sesamo, scalogno e spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico