Tagliatelle alla cannella con ragù di manzo e patate
Preparazione
In una padella, rosolare le verdure con l'olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l'evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella.
Cuocere per 5 minuti.
Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.
- Cannella in polvere (70)
- Cannella (30)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Farina (1600)
- Manzo tritato (232)
- Olio d'oliva (700)
- Patata grattugiata (180)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Uova (465)
- Vino rosso (112)
582
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la pasta:
- 500 g di farina
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 5 uova
- Per la salsa:
- 200 g di manzo tritato
- 100 g di cipolla
- 100 g di carota
- 100 g di sedano
- 1 patata grattugiata
- 2 pomodori
- 1 bicchiere di vino rosso
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
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