Torta di budino

Torta di budino
Torta di budino 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1litro di budino già pronto, (crema e cioccolato), una confezione di pan di spagna, un bicchierino di alchermes PROCEDIMENTO Questo dolce rapido da preparare perche potrete usare anche budini già pronti oppure in polvere.
Preparate quindi il budino secondo le istruzione e dividetelo in due parti, una di 2/3, ed una di 1/3 a cui aggiungerete il cioccolato (75 g fuso a bagno maria).
Prendete ora uno stampo da budino con il fondo decorato e versatevi 1/3 di budino alla crema, mettete in freezer per 10 minuti, copritelo con un disco di pan di spagna, (in mancanza potrete utilizzate dei biscotti tipo savoiardi).
Spennellate con il liquore di alchermes, versate il budino al cioccolato, fate nuovamente raffreddare per 10 minuti in freezer, quindi sistemane il secondo disco di pan di spagna, spennellate nuovamente di alchermes e terminate con il budino alla crema coperto dall'ultimo strato di pan di spagna.
Mettete in frigorifero per qualche ora, sformatelo e decoratelo con ciliegine candite o altro a Vostro gusto.
Torta di budino
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte ��� www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini