Tortelli con pancetta, ricotta stagionata e bacon

Tortelli con pancetta, ricotta stagionata e bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortelli con pancetta, ricotta stagionata e bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tortelli. cipolla piccola,fette di pancetta bacon alte circa,olio evo,pepe,ricotta stagionata,tortelli, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori

Preparazione

Tortelli con pancetta, ricotta stagionata e bacon
Tagliate a strisce tutte le fette di pancetta bacon.
In una larga padella fate un soffritto di cipolla, tagliata finemente, in olio extra vergine di oliva.
A questo punto aggiungete la pancetta bacon e lasciate cuocere fino a quando sarà diventata leggermente croccante facendo attenzione a non bruciare la cipolla.

Nel frattempo fate cuocere i tortelli dopodiché versateli nella padella con la pancetta.
Pepate e mescolate delicatamente per non romperli.

Servite con un'abbondante spolverata di ricotta stagionata grattugiata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/09/tortelli-con-le-code-con-pancetta-bacon.html
Tortelli con pancetta, ricotta stagionata e bacon

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico