Tortelli con pancetta, ricotta stagionata e bacon
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di Sapori
Preparazione
In una larga padella fate un soffritto di cipolla, tagliata finemente, in olio extra vergine di oliva.
A questo punto aggiungete la pancetta bacon e lasciate cuocere fino a quando sarà diventata leggermente croccante facendo attenzione a non bruciare la cipolla.
Nel frattempo fate cuocere i tortelli dopodiché versateli nella padella con la pancetta.
Pepate e mescolate delicatamente per non romperli.
Servite con un'abbondante spolverata di ricotta stagionata grattugiata.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di Sapori:http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/09/tortelli-con-le-code-con-pancetta-bacon.html
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 gr di tortelli
- 8/10 fette di pancetta bacon alte circa 2 mm
- 1 cipolla piccola
- olio evo
- ricotta stagionata
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tortelli
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti