Trota al vapore di erbe con fiori di zucca e crema di patate dolci
Preparazione
Pulire i fiori di zucca, farcirli con acciughe dissalate e pecorino, passarli nella pastella di acqua gassata, maizena e farina e friggerli in olio profondo.
Tagliare le patate a dadini, bollirle e frullarle con poco brodo vegetale, olio e sale.
Servire il filetto di trota cotto a vapore sopra la crema di patate; sormontare con il fiore di zucca croccante.
- Acciughe dissalate (14)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Fiori di zucca (2)
- Formaggio pecorino (378)
- Limone (17)
- Maizena (70)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Trota (?)
- Patata dolce americana (?)
- Acqua gassata ghiacciata (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di trota
- 2 fiori di zucca
- 1 patata dolce americana
- 2 acciughe dissalate
- 100 g di formaggio pecorino
- 1 cucchiaio di maizena
- Farina
- Acqua gassata ghiacciata
- Olio per friggere
- Basilico
- Prezzemolo
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale