Ventaglio di banane al cointreau con coriandoli di frutta fresca
Preparazione
Flambare con Cointreau, aggiungere succo d'arancia.
Insaporire per qualche istante e disporre nel piatto, a ventaglio.
Unire la brunoise nel fondo di cottura e lasciare insaporire pochi secondi anch'essa e unire dall'altra parte del piatto.
- Ananas (46)
- Banana (144)
- Brunoise di kiwi (55)
- Burro (500)
- Cannella in polvere (2)
- Cointreau (160)
- Fragolina aperta a ventaglio sotto le banane (3)
- Frutti di bosco (100)
- Julienne di scorza d'arancia (solo sul bordo) (30)
- Melone (30)
- Succo d'arancia (37)
- Zucchero (40)
1149
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 banana
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- Succo d'arancia
- Cointreau
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Per la guarnizione:
- Brunoise di kiwi
- Ananas
- Melone
- Frutti di bosco
- Per la decorazione:
- Julienne di scorza d'arancia (solo sul bordo)
- 1 fragolina aperta a ventaglio sotto le banane
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert