Pesce persico in padella

Pesce persico in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce persico in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star prezzemolo e aglio. Fondente Star prezzemolo e aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pesce persico in padella
Tagliare a tranci 700 gr c/a di pesce persico già pulito. Metterlo in padella con olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale. Cuocere per qualche minuto a fuoco bassissimo con coperchio e aggiungere 2 “Fondenti in padella Star prezzemolo e aglio” mescolando bene per far insaporire bene il pesce.

In una padella tostare per qualche minuto 50 gr di pane grattugiato con un filo di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale, prezzemolo tritato e la buccia di mezzo limone grattugiata mescolando di continuo con una paletta di legno.

Quando il pesce è cotto ...
Pesce persico in padella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico