Pasta e fagioli classica

Pasta e fagioli classica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pasta e fagioli classica. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pasta e fagioli classica
Mettete a bagno in acqua fredda i fagioli per almeno 12 ore. Fate bollire dell'acqua che vi servirà in seguito.

Scolate i fagioli, passateli sotto l'acqua corrente e fateli cuocere in un tegame con il coperchio per circa tre ore a fuoco basso con le spuntature di maiale un soffritto a base di: pomodori pelati, cipolla tritata finemente, sedano tagliato a pezzettini ed aglio e l'acqua bollente,dove avrete fatto sciogliere 2 Dadi Vegetali STAR, fino a coprirli (almeno 2 dita...
Pasta e fagioli classica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico