Rustico con scarola e uvetta

Rustico con scarola e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rustico con scarola e uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star. Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Rustico con scarola e uvetta
Lavate una ad una le foglie di scarola, quindi scaldate in un tegame 3 cucchiai di olio evo insieme al dado Star e uno spicchio d'aglio. Appena il dado si è sciolto mettete nel tegame le foglie di scarola e togliete lo spicchio d'aglio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti.

Di tanto in tanto rigirate la scarola, finché non risulta del tutto appassita.

Aprite il vostro rotolo di sfoglia e bucherellate con una forchetta il fondo.

Quando la scarola è tiepida...
Rustico con scarola e uvetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico