A tutto tonno

A tutto tonno
A tutto tonno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Dividere il filetto di tonno in tre parti lavorarli e servirli come segue.

Per la tartara battere a coltello il tonno e condirlo con olio, sale, pepe e aghi di rosmarino.

Per il sandwich ricavare dei cerchi di melanzana e uno di tonno, grigliarli e salarli.

Per la pepita avvolgere un cubo di tonno nella pasta fillo e friggerlo dopo averlo infilzato con uno spiedino.

A parte cuocere i fagioli in padella con olio ed un fondo di carota, cipolla e sedano tritati.

Frullare a cottura e servire a specchio sotto la pepita dorata.

A tutto tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico