Abbacchio alla cacciatora (2)

Abbacchio alla cacciatora (2)
Abbacchio alla cacciatora (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacciato, il rosmarino e la salvia.

Rosolate nell'olio i pezzi di abbacchio salate, versate quindi tutto il contenuto del bicchiere e cuocete, coperto, a fuoco moderato per 45 minuti.

Togliete aglio, rosmarino e salvia, pepate, aggiungete le acciughe e, appena saranno spappolate e il sughetto condensato, servite.

L'abbacchio è l'agnellino da latte di 30-60 giorni.

Si può preparare questa ricetta anche col capretto.

Se usate agnello, i tempi di cottura dovranno aumentare in relazione all'età dell'ovino.

Abbacchio alla cacciatora (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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