Abbacchio veloce alla scottadito

Abbacchio veloce alla scottadito
Abbacchio veloce alla scottadito 5 1 Stefano Moraschini
Procuratevi le braciolette necessarie, appiattitele leggermente, conditele con sale e pepe appena macinato, ungetele bene di strutto e cuocetele sulla gratella a calore vivo, usando, se possibile, brace di carbonella.

Cotte al punto giusto dalle due parti, servitele immediatamente ancora ben calde.
Abbacchio veloce alla scottadito

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Carni e secondi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento