Abbacchio veloce alla scottadito

Abbacchio veloce alla scottadito
Abbacchio veloce alla scottadito 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Procuratevi le braciolette necessarie, appiattitele leggermente, conditele con sale e pepe appena macinato, ungetele bene di strutto e cuocetele sulla gratella a calore vivo, usando, se possibile, brace di carbonella.

Cotte al punto giusto dalle due parti, servitele immediatamente ancora ben calde.
Abbacchio veloce alla scottadito

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico