Acaraje'/fagioli frittiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acaraje'/fagioli fritti.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
05385 'ACARAJIE' (fagioli fritti) INGREDIENTI 4/6 PERSONE
1 kg.
di fagioli secchi neri, 3 cipolle, olio per friggere, sale.
Tempo per l'ammollo dei fagioli: 24 ore Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura 10 minuti PROCEDIMENTO Mettete in ammollo i fagioli per 24 ore, poi levate la pelle e tritali con la cipolla.
Salate l'impasto ottenuto e lavoratelo bene fino a quando è morbido.
In una padella ponete dell'olio e quando è caldo mettete delle cucchiaiate dell'impasto e dorate.
Togliete e metteteli in una pirofila.
Serviteli adornando con delle foglie di lattuga.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!