Acciughe alla pizzaiola

Acciughe alla pizzaiola
Acciughe alla pizzaiola 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Eviscerare e privare di testa e lisca le acciughe; lavarle in acqua leggermente acidulata con aceto.
In una pirofila rosolare aglio e olio e unire i pomododori triturati, facendoli insaporire con sale, origano e pepe.
Lasciar stiepidire, quindi farcire ogni alice con una cucchiaiata di pomodori.
Accomodare le acciughe nella pirofila e coprirle coi pomodori restanti; salare, unire olio e origano e passare in forno a 180 gradi.
Acciughe alla pizzaiola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Pesce
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento