Acciughe alla povera (2)

Acciughe alla povera (2)
Acciughe alla povera (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare bene le acciughe e togliere la lisca centrale.
Mettere le acciughe in abbondante aceto per alcune ore.
Disporre le acciughe a strati, alternandole con la cipolla a fettine e un poco di sale.
Ricoprire con olio d'oliva.
Acciughe alla povera (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento