Aceto al basilico (5)

Aceto al basilico (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto al basilico (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: basilico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere le foglie di basilico nel vaso per la macerazione e cospargerle con il sale.

Portare ad ebollizione l'aceto in una casseruola, poi versarlo bollente sulle foglie di basilico nel vaso di vetro.

Tappare il vaso ermeticamente e lasciar macerare per 3 giorni in un luogo buio.

Filtrare con un colino finissimo e mettere in bottigliette chiuse con tappo ermetico.

Aceto al basilico (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico