Aceto al limone (3)

Aceto al limone (3)
Aceto al limone (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate i limoni e spremeteli.
Unite scorze e succo in una bottiglia di vetro.
Riscaldate l'aceto di mele a 50-60 gradi e versatelo nella bottiglia.
Chiudete ermeticamente e agitate con energia.
Lasciate riposare l'aceto per 2 settimane, ricordandovi di agitare la bottiglia ogni 2 giorni.
Trascorse le 2 settimane, filtrate l'aceto con un colino.
Aceto al limone (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento