Aceto al miele e pepe rosa (3)

Aceto al miele e pepe rosa (3)
Aceto al miele e pepe rosa (3) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scegliere un contenitore e in base alla capienza di quest'ultimo decidere la quantità di miele e pepe rosa da utilizzare in modo che una volta riempito il contenitore, la percentuale di "spazio" occupata dal miele e dal pepe rosa sia all'incirca pari al 5% e il resto sarà occupato dall'aceto.

Prima di utilizzare l'aceto sarà bene far passare all'incirca un mese (o più per contenitori con capienza superiore al litro) in modo tale che miele e pepe rosa cedano il proprio profumo e sapore all'aceto.

Al momento dell'utilizzo non è necessario che il liquido venga filtrato, basta fare attenzione a non versare pezzetti di pepe rosa sugli alimenti insieme all'aceto aiutandosi per esempio con un piccolo colino.

Abbinamenti: fragole, macedonie di frutta, insalate miste aromatiche, formaggi di capra, carne, pesce al vapore.

Aceto al miele e pepe rosa (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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