Aceto alla lavanda (7)

Aceto alla lavanda (7)
Aceto alla lavanda (7) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Disporre nella bottiglia con l'aceto i rametti di lavanda fresca e lasciarli macerare per 2-3 settimane al sole o in un luogo caldo.
Questo aceto impreziosirà il sapore di insalate e salse particolari.
Aceto alla lavanda (7)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Salse
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento