Aceto allo scalogno

Aceto allo scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto allo scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Schiacciare un poco lo scalogno, metterlo in una bottiglia con l'alloro e l'aceto e lasciarlo in infusione per almeno 10 giorni.

Filtrare l'aceto e imbottigliarlo.

L'aceto allo scalogno può essere utilizzato per condire insalate verdi e di pomodoro, per le salamoie e per i piatti in carpione.

E' inoltre ottimo amalgamato alla sala maionese.

Aceto allo scalogno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico