Aceto aromatico (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto aromatico (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finché non sia ridotto della metà.
Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 4 foglie d'alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale.
Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore.
Filtrare, imbottigliare e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.
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