Aceto aromatico (2)

Aceto aromatico (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Aceto aromatico (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fare bollire 300 cl di aceto di vino bianco in un recipiente possibilmente di coccia, finché non sia ridotto della metà.

Togliere dal fuoco e aggiungere 3 spicchi d'aglio schiacciati, 4 foglie d'alloro, 3 rametti di rosmarino, 3 rametti di timo, 2 foglie di salvia, 1/2 cucchiaino di cannella, 3 grani di pepe nero, 1 pizzico di sale.

Mescolare con un cucchiaio di legno e lasciare riposare per 3 ore.

Filtrare, imbottigliare e utilizzare l'aceto dopo 3 mesi.

Aceto aromatico (2)
Totale calorie per persona
19

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico