Aceto di agrumi

Aceto di agrumi

Preparazione

Pela le arance e sminuzza le bucce.

Introduci il tutto in un grande recipiente (di preferenza una pirofila).

Aggiungi il succo e, per ultimo, aggrega l'aceto.

Portalo con fuoco lento all'ebollizione.

Lascialo quindi riposare durante 2 settimane.

In seguito passalo, attraverso un colino a maglie strette, in una bottiglia.

Aggiungi una strisciolina di buccia d'arancia e tappalo con un turacciolo di sughero.

Aceto di agrumi
Totale calorie per persona
61

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta
Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico