Acini di caprino

Acini di caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Acini di caprino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

00259 ACINI AL CAPRINO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
30 acini di uva bianca, 300 g di formaggio fresco di capra (tipo cremoso), 100 g di pistacchi sgusciati e salati, un ciuffo di prezzemolo, 10 foglie di salvia.
Lavate l'uva e asciugatela delicatamente con un panno pulito.
Avvolgete ogni acino in un po' di formaggio, aiutandovi con le mani, fino a formare una pallina omogenea.
Frantumate i pistacchi e rotolatevi la metà delle palline ottenute.
Passate le rimanenti nel trito di prezzemolo e salvia preparato in precedenza.
Servite.
Acini di caprino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico