Acqua cotta (2)

Acqua cotta (2)
Acqua cotta (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Mettete in una casseruola qualche cucchiaiata di olio e le cipolle sottilmente affettate.
Portate la casseruola sul fuoco e quando le cipolle saranno appassite aggiungete i peperoni privati del torsolo e dei semi e ritagliati in sottili listarelle, il sedano a pezzetti e i pomodori senza pelle nè semi.
Condite con sale e fate cuocere a fuoco vivace per mezz'ora.
Trascorso questo tempo versate nella casseruola un litro di acqua bollente e fate bollire per cinque minuti.
Poi aggiungete le uova sbattute e condite con un pizzico di sale e abbondante parmigiano grattugiato.
Mescolate e distribuite la minestra nelle scodelle guarnite di fettine di pane tostato.
Acqua cotta (2)
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 4 persone

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