Affogato alla banana (2)

Affogato alla banana (2)
Affogato alla banana (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Affettare le banane, porle in una terrina, bagnarle col succo di limone e 1 bicchierino di rum, spolverizzarle con lo zucchero e mescolare.
Tagliare le mandorle a filetti.
Distribuire il gelato in 4 coppe, guarnire con le fettine di banana e i filetti di mandorle.
Grattugiare un po' di cioccolato su ogni coppa e bagnare con il latte molto freddo.
Servire subito.
Affogato alla banana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento