Agghiotta con pesce spada

Agghiotta con pesce spada
Agghiotta con pesce spada 5 1 Stefano Moraschini
In una padella friggere in otto cucchiai d'olio, da ambo le parti, le fette di pesce leggermente infarinate; scolarle e tenerle al caldo.

Nello stesso condimento appassire il trito di cipolla e sedano con l'aglio, aggiungere capperi, olive e alloro, fare insaporire e quindi unire i pomodori; salare e cuocere una decina di minuti.

Togliere aglio e alloro.

Salare le fette di pesce, disporle nel sugo e cuocere altri 10 minuti.

Servire.

Si possono sostituire le olive nere con altrettante verdi e aggiungere una cucchiaiata di pinoli e uvetta ammollata e scolata.

Con lo stesso procedimento si possono preparare altri pesci, molto indicata è la cernia.
Agghiotta con pesce spada

Tempi

  • Per la preparazione:
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Ingredienti e dosi per 4 persone

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