Agnello ai broccoli

Agnello ai broccoli

Preparazione

Prendete una padella grossa, aggiungete 1 cucchiaino di olio di semi e fatevi rosolare metà della carne per 2 minuti a fuoco medio.

Spegnete la fiamma, togliete dalla padella e tenete in caldo.

Prendete l'altra metà della carne e rosolatela con la stessa procedura ricordandovi di aggiungere prima un altro cucchiaino di olio.

Spegnete e mettete tutto insieme.

Prendete una ciotola e schiacciate i fagioli neri già scolati, mescolando insieme l'olio di sesamo finche realizzate un'amalgama.

Aggiungete l'olio di semi di girasole nella padella e soffriggete l'aglio, la cipolla e lo zenzero per circa 1 minuto.

Aggiungete sedano, peperone, broccoli e salsa di soia cuocendo per altri 2 minuti.

Alla fine unite l'amalgama di fagioli, le castagne, lo sherry e la carne.

Soffriggete il tutto per 2 minuti a fiamma media e servite immediatamente.
Agnello ai broccoli

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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