Agnello in salsa al limone

Agnello in salsa al limone

Preparazione

Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo.

Disporre in una casseruola l'aglio e l'olio d'oliva; far rosolare, aggiungere l'agnello a pezzi di media dimensione.

Far cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere il prezzemolo tritato e spegnere il fuoco.

Sbattere 1 uovo e 1 tuorlo; spremere il limone sulla carne d'agnello e aggiungere l'uovo.

Riaccendere il gas per pochi minuti e servire.

Agnello in salsa al limone
Totale calorie per persona
1348

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico