Agnolotti alla piemontese (2)

Agnolotti alla piemontese (2)
Agnolotti alla piemontese (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Preparate la pasta.

Preparate il brasato e tritate il quantitativo indicato.

Sbollentate gli spinaci, tritateli e uniteli alla carne.

Amalgamate il tutto con i tuorli, l'uovo intero, il formaggio, il prosciutto tritato, sale e pepe.

Se il composto fosse un po' asciutto, ammorbiditelo con alcuni cucchiai del sugo del brasato.

Stendete la pasta a strisce.

Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su una striscia, sovrapponetene un'altra e premete bene intorno al ripieno.

Tagliate gli agnolotti quadrati con la rotella dentata o con gli appositi stampini.

Cuoceteli in acqua salata a bollore per circa 10 minuti.

Scolateli e conditeli con sugo d'arrosto o burro fuso e formaggio grattugiato.

Servite.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Sangiovese Di Romagna “Superiore” DOC, Guardiolo Rosso DOC.

Agnolotti alla piemontese (2)
Totale calorie per persona
499

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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