Ali di pollo caramellizzate

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 scalogni, un kg di ali di pollo, 10 cucchiaini di olio di arachidi, 5 cucchiai di zucchero di canna, 5 cucchiai di salsa di pesce (nuoc mam), un cucchiaio di pepe nero macinato grossolanamente, 6 cucchiai di trito di erbe fini (menta, basilico, coriandolo), un mazzetto di rucola.
Pelate e tritate gli scalogni.
Pulite le ali di pollo e, a gruppi di 6, fatele dorare in un wok con 8 cucchiai di olio d'arachidi.
A cottura ultimata, sistematele su carta assorbente da cucina.
Nello stesso wok, fate rosolare il trito di scalogno con il resto dell'olio.
Aggiungete lo zucchero e, senza smettere di mescolare, proseguite la cottura il tempo che lo zucchero si caramellizzi.
Incorporate la salsa di pesce, mescolate, quindi aggiungete le ali di pollo.
Mescolate accuratamente e spolverizzate con il pepe nero e due cucchiai di trito di erbe.
Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto.
Sistemate le ali di pollo nei piatti individuali e accompagnate con rucola.
Ali di pollo caramellizzate

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