Ali di pollo in salsa rosa

Ali di pollo in salsa rosa
Ali di pollo in salsa rosa 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Staccate le ali dai colli e utilizzate questi ultimi per fare del brodo (unendo una carota, una cipolla, una foglia di alloro, sale, pepe).

Fiammeggiate le ali, mettetele in una padella nella quale possono stare in uno strato solo.

Bagnatele con il vino, cospargetele di burro a fiocchetti e con spicchi di aglio a lamelle; irroratele prima con la panna e poi con il passato di pomodoro.

Salate tutto e pepate in abbondanza.

Mettete la padella sul fuoco, coprite bene il recipiente e fate cuocere le ali di pollo a fiamma bassa per circa 35- 40 minuti.

Rivoltatele di tanto in tanto nella loro salsa che, a fine cottura, dovrà presentarsi densa e di un delicato colore rosa.

Servite ben caldo.

Un consiglio: se volete fare con questa ricetta un piatto unico, servite il pollo su un "letto" di tagliatelle o di riso in bianco.
Ali di pollo in salsa rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

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