Alici (o acciughe) in tegame con pomodorini e capperi

Alici (o acciughe) in tegame con pomodorini e capperi
Alici (o acciughe) in tegame con pomodorini e capperi 5 1 Stefano Moraschini
Ricetta originale
Ringraziamo Cetty: Vogliadicucina.com

Preparazione

Alici (o acciughe) in tegame con pomodorini e capperi
Foto della ricetta: Alici (o acciughe) in tegame con pomodorini e capperi
Pulire bene le alici privandole di testa, lisca ed interiora; lavarle bene e, senza scolarle, riporle richiuse in un tegame. Aggiungere lo spicchio d'aglio tritato, i pomodorini ben lavati e tagliati a cubetti, qualche cappero ben lavato e tritato, un pizzico di sale e pepe ed 1 cucchiaio d'olio.

Mettere il tegame coperto sul fuoco moderato e cuocere per 15 minuti. A fine cottura aggiungere 1 cucchiaio d'olio, un pizzico di origano ed il prezzemolo tritato. Servire subito ben caldo con un contorno di verdure.
Alici (o acciughe) in tegame con pomodorini e capperi

Ingredienti e dosi per 3 persone

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