Alici marinate (2)

Alici marinate (2)
Alici marinate (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Pulisci le acciughe e togli le lische, poi prepari un miscuglio con una parte di limone ed una di aceto, un pizzico di sale e qualche grano di pepe.
Prendi un recipiente e fai uno strato di acciughe, lo copri col miscuglio e prosegui fino a finire le acciughe.
Dopo 4 o 5 giorni di macerazione, in frigo, levi le acciughe dal miscuglio, le strizzi dalla salamoia (per esempio con lo scolapasta ed un po' di scottex.
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A questo punto prepari un trito con l'aglio ed il prezzemolo poi rifai lo strato di acciughe, trito ed olio.
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aggiungi anche qualcuno dei grani di pepe della macerazione.
Sono subito pronte da mangiare! (consigliabile mangiarle entro pochi giorni.
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Alici marinate (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

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