Amaro montchamp

Amaro montchamp Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Amaro montchamp. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: alcool. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo rinomato amaro richiede un periodo di macerazione di 2 giorni nel vaso a chiusura ermetica.

Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell'acqua calda.

Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate.

Per apprezzare il sapore di questo liquore fatelo riposare almeno sei mesi, quindi è conveniente tappare la bottiglia con sughero e ceralacca.

Amaro montchamp

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico