Amo'-amo'

Amo'-amo'
Amo'-amo' 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare a metà i meloni per il largo; scavare la polpa, lasciando uno strato di circa 1 cm all'interno della buccia (da conservare!).

Frullare la polpa, poi filtrare con un colino e usare solo la parte più densa.

Mescolarla allo yogurth, allo zucchero da canna e al limoncello.

Lasciare il tutto in frigo per circa 4 ore; a fine cena versare nei mezzi meloni scavati
Amo'-amo'

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico