Ananas caramellato 2

Ananas caramellato 2
Ananas caramellato 2 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Ananas caramellato 2
Ponete lo spumante in un pentolino e scaldatelo per 5 minuti.

In una casseruola mescolate ai tuorli il latte, unite la maizena sciolta in poca acqua fredda e lo spumante poco a poco mescolando continuamente.

Fate cuocere a bagnomaria senza smettere di mescolare, fino a quando la crema si addensa.

Accendete il grill del forno.

Sbucciate l?ananas e tagliatelo a fette.

Ponetele in una teglia da forno, copritele con la crema, spolverate con lo zucchero e fate gratinare in forno per qualche minuto.

Servite subito.
Ananas caramellato 2

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Ananas caramellato 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico